Förderverein der Lenzenbergschule

Der Förderverein der Lenzenbergschule e.V. wurde am 23.1.2001 gegründet und ist der rechtliche Träger des Betreuungskonzeptes für alle Schülerinnen und Schüler an unserer Schule.

Zu unseren primären Aufgaben zählen Auswahl und Bereitstellung des Betreuungspersonals, sowie die Verwaltung sämtlicher finanziellen Angelegenheiten, die im Zuge der Betreuung anfallen.

Diese Aufgaben werden ehrenamtlich durch den Vorstand des Vereins wahrgenommen.

1. Vorsitzender: Marc Wolf
2. Vorsitzender: Bernd Kloska
Schatzmeisterin: Stefanie Mathieu

Zusammenarbeit

Großen Wert legen wir, die Lehrer, die Betreuerinnen und der Vorstand, auf eine konstruktive und einvernehmliche Zusammenarbeit, zum Wohle der Schülerinnen und Schüler.

Der Schulleitung, Frau Trettin, und der Koordinatorin der Schule, Frau Merkel, obliegt die fachliche Führung und Beratung des Betreuerteams.

Unser Betreuerteam arbeitet im Wesentlichen unabhängig vom Vorstand und organisiert den alltäglichen Ablauf selbstständig.

Aktuelle Formulare für den Förderverein der Lenzenbergschule

Hier finden Sie sämtliche Formulare, die Sie für die Anmeldung, bzw. änderung benötigen.

vr Bank Untertaunus eG
BIC VRBUDE51XXX

Bitte richten Sie pro Kind einen Dauerauftrag bei Ihrer Bank ein.

Zahlen Sie die Beiträge für die Betreuung und Essen in einer Summe immer zum 15. eines Monats.

Die Beiträge werden auch in den Schulferien fällig.

Geben Sie als Verwendungszweck den Namen Ihres Kindes an.

Den Mitgliedsbeitrag zahlen Sie bitte separat immer zum 15. Januar.

Kontakt

Haben Sie weitere Fragen oder möchten Sie mit uns in Kontakt treten? Dann schreiben Sie uns bitte eine Email an: Förderverein Lenzenbergschule