CORONA - NEWS

07.01.2021: Kein regulärer Präsenzunterricht an den Schulen ab dem 11.01.2021

Liebe Eltern,

ab Montag, den 11.01.2021, findet kein regulärer Präsenzunterricht an den Schulen, so auch an der Lenzenbergschule, statt. Es wird lediglich die Betreuung der angemeldeten Kinder in den einzelnen Klassen gewährleistet. Für die Klasse 1 und 2 findet diese Betreuung statt von der 1. bis zur 4. Stunde, die Klassen 3 und 4 werden von der 1. bis zur 5. Stunde betreut. Die Kinder bearbeiten sowohl in der Schule als auch im Distanzunterricht zu Hause die von den Lehrerinnen bereitgestellten Materialien und Aufgaben.

Alle Schreiben des Kultusministeriums, den Elternbrief der Schule und der Betreuung finden Sie unter dieser Info. Dort finden Sie auch die Informationen und Regularien zur Anmeldung Ihres Kindes in der Schule.

Danke für Ihre Mithilfe!

Beste Grüße, das Kollegium und Team der Lenzenbergschule

Informationsschreiben, gültig ab dem 11.01.2021:

Elternbrief der Schule gültig ab dem 11.01.2021

Elternbrief der Betreuung gültig ab dem 11.01.2021

Elternbrief des Kultusministeriums

11.12.2020: Ausschließlich Notbetreuung ab dem 16.12.2020 in den Schulen, auch bei uns

Liebe Eltern,

ab Mittwoch, den 16.12.2020, findet kein regulärer Präsenzunterricht an den Schulen, so auch an der Lenzenbergschule, mehr statt. In allen Klassen ist ausschließlich die Notbetreuung jeder Klasse anzufinden. Die Kinder bearbeiten in den nächsten Tagen bis Freitag sowohl in der Notbetreuung in der Schule als auch zu Hause die von den Lehrerinnen bereitgestellten Materialien und Aufgaben.

Ab Freitag, den 18.12., beginnen dann offiziell die Weihnachtsferien. Diese sollen bis zum 10.01.2021 gehen und am Montag, den 11.01.2021 soll der Unterricht mit dem Schulbeginn nach Stundenplan wieder in der Schule stattfinden. Sollte es zu einer anderen Regelung kommen, so erfahren Sie dieses aus der Presse und dann auch an dieser Stelle.

Wir wünschen allen Kindern und deren Familien jetzt schon ein frohes, wenn auch ruhiges und vielleicht etwas anderes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2021. Bitte bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich und Ihre Lieben auf!

Wir würden uns freuen, alle Kinder am 11. Januar wieder in "live" in unserer Schule zu sehen.

Mit den besten weihnachtlichen Wünschen,

das Kollegium und Team der Lenzenbergschule

Anbei der Brief zu den Neuerungen, gültig ab dem 16.12.2020:

Elternbrief, gültig ab dem 16.12.2020